Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

УГ, такое УГ

Оригинал взят у malteez в УГ, такое УГ
В тырнетах в последние дни появилась новая мода, впрочем, она была и раньше, но теперь достигла высот.

Надо в торжественнейшей форме изложить свои житейские воззрения на майдан, Крым, роль России, НАТО и проч, а потом, насладившись собственным красноречием и величием, провозгласить: "А теперь можете меня отфрендить сами, бо я рук о вас замарать не желаю!" А затем начать торжественно страдать от уменьшения СК и количества френдов через свою правду.

Неееет, дорогие. Не надо других втягивать в водоворот своего страдания херней. Занимайтесь этим индивидуально, и не приставайте к людям.


От себя добавлю, что очень благодарна тем прекрасным "кухаркам", что не рвутся к управлению государствами и сдерживают свои порывы графомайдании. Довольно переливать из пустого в порожнее и комментить любой постановочный вброс на темку. Честное слово, утомили.

Хотите рвать и метать? - Усните, у вас под глазами тени...
Tags: политические бешенцы
Subscribe
promo frau_kam май 26, 09:08 76
Buy for 50 tokens
Пришло в голову. Новый тег и новая тема для пишущих. Пять историй в пяти строках. Задача: излагай кратко. #впятистроках Кому пять историй много - пишите меньше, так и быть, но в пяти строках, не более. Можно призывать свои пятёрки, выступать коллективом авторов. Публикации - по пятницам в своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments