Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

За стеклом

Оригинал взят у radulova в За стеклом
Камеры на избирательных участках пока особой пользы не принесли. Но уже повеселили всю страну. А когда при подсчете голосов их выключат, то будет еще смешнее. Ну а пока - хит-парад избирательных участков. Вот мой любимый участок в чеченском селе, в частном доме.


Там потом женщины качали коляску с ребенком, смотрели кино и заполняли какие-то бумажки, похожие на бюллетени, которые достали из большого конверта. Конверт принесли из "кабинки".


«У нас в селе нету школы», - пояснил «МН» председатель Юнусов, он же хозяин дома. Роль главы избиркома для Юнусова – привычное дело: жители села Меседой изъявляют свою гражданскую волю в его доме с 2003 года, парламентские выборы 4 декабря 2011 года тоже проходили здесь. В комиссию входит и жена Юнусова, ее зовут Асет. Асет – это женщина с ребенком, которая периодически появлялась в кадре. У Юнусовых двое детей: старшему 6 лет, младшему 6 месяцев. Всего в селе Меседой живут 32 семьи, в списки избирателей внесены 44 человека. К часу дня проголосовали уже 42 жителя села. Двое непроголосовавших – лежачие больные, «надомники», пояснили «МН» в избирательной комиссии. К ним в 14.00 с переносной урной отправилась Асет с другими членами избиркома. «Вбросов на участке не замечено, других нарушений тоже», - говорит Юнусов. Его слова подтверждают наблюдатели, их здесь целых четыре.


А тут дискотека. Они еще и зажимаются!


Явно имитирует оргазм. Такие постановочные стоны.






Днем в школах зажигали.




Уже уснул:




Романтика. Я даже наушники надела, чтобы услышать, как он ей нежным баритоном: "А ты как мешаешь чай? По часовой?"


Музыкант на посту!


И пальцами шевелит ног. Завораживающе.




Было, но прошло:


Но на видео все записано:


Тут уже подготовились. (Впрочем, говорят, что это результат тестирования КОИБов. Просто ушли, не очистив урны. Утром, мол, при наблюдателях все равно все вытряхивать, проверять и опечатывать. Ну посмотрим.)


Вот так якобы проводятся тренировки. Которые народ уже принимает за фальсификации.




А в Анадыре уже голосуют. Аншлаг.


Избирательный участок в сельском магазине.


"Пацаны, меня показывают!"

Tags: для хохота, чудесное
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments