Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Скажи мне, как ты ешь, и я скажу, кто ты (часть 3)

Каков стол, таков и стул
"Пиво отпускается только членам профсоюза". (Золотой телёнок)

Белая крахмальная скатерть, но подойдёт и в клетку. Белая посуда. Бабушкин столовый сервиз, мельхиоровые приборы начищены до блеска. Нож справа, вилка слева ровненько лежат. Меню без изысков, но лучше всё же по книге Елены Молоховец 1911 года выпуска, привычнее, знаете ли, проверенные рецепты брать и качественные продукты. Очень важно, что с чем есть, и что чем закусывать. Следим за пищеварением, иначе беда: запор и нервное расстройство.

За столом с близкими хорошо не спеша порассуждать о мировых проблемах, получить и дать дельный совет. Ничто не должно нарушать процесс приёма пищи, единственное исключение – трансляция футбольного матча. Любим сладкое. Поел как следует, теперь и чайку попить не грех.



В ресторане не любим, чтобы за нас платили, чужого не надо. Оптимальный вид расчёта для настоящих мужчин – складчина. За дам, конечно, заплатим, феминисткам у нас не место.

В плохих состояниях разводим пищевую грязь и страдаем булемией: сначала объедаемся (обида: всё равно никто не любит), затем вызываем рвоту, исправляя вину за обжорство.
Tags: еда, психология
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →