Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Category:

Скажи мне, как ты ешь, и я скажу, кто ты (часть 4)

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского
Давайте, и дастся вам. (Евангелие от Луки)

Он накрывает поляну. Хлебосолен и щедр безгранично. Пир – на весь мир. Танцуют все, дамам шампанского! Любит кутить, заказывает всё самое дорогое в самом роскошном ресторане. Сдачи не надо! Такие кутежи надолго запоминаются гостям и держателям заведений, убытки исчисляются кругленькими суммами. С нашим атаманом не приходится тужить.

Но если у него есть всего лишь хлеба горбушка, а вы голодны, он не станет делить её пополам. Он просто отдаст её вам и это будет самое вкусное, что вы когда-нибудь ели. Сам ест без фанатизма, только для поддержания тела, ведь это всё, что он берёт внутрь, остальное – полная и безграничная отдача по нехваткам. Всегда в центре застолья. Во главе стола. Любой тостующий обращается к нему, а только потом ко всем. Когда он говорит, все замолкают. Потому что он главный - вождь стаи.
Tags: еда, психология
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments