Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Category:

Скажи мне, как ты ешь, и я скажу, кто ты (часть 5)

Вкус...спецфиський
"Все грибы съедобны, но некоторые только раз в жизни"))) - не знаю чьё



Если у вас снижен аппетит, апатия и недостаточный вес тела, если любая пища вызывает стойкое отвращение – зовите его. Этот ужасный человек одним словом пробъёт глупенькие ваши культурные запретики и ограничения. Вы считаете, что вам не следует есть на ночь? – Мужчины не оправдывают надежд, детка, лишь десерты приносят истинное немедленное наслаждение без последующего разочарования! И вот вы уже жуёте.

Как говорится, чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку. Его священнодействие с пищей, причмокивание и непрекращающаяся болтовня способны вызвать аппетит у самого закоренелого дистрофика. Приготовит, сервирует и накормит, не сможешь отказаться, так станет аппетитно чавкать, причмокивать и цокать языком рядом. Ммм-м-м!

Тамада. Постучит ножиком по рюмочке – слушайте его, ему нужны ваши уши. Неужели вы не можете и есть, и говорить? Учитесь, ведь он будет не только вещать с набитым ртом, но и задавать вопросы, кивания жующей головы этому душке мало.

Ночной кошмар культурного диетика - орущий шут-балагур. Орать ему совсем не обязательно. Даже если он прошепчет вам на ухо, будьте уверены, это услышат все. Такая у него дикция и такой посыл голоса.

Tags: еда, психология
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments