Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Скажи мне, как ты ешь, и я скажу, кто ты (часть 6)

Я никого не ем
В мясоед утроба ликует. Так пусть в пост хоть глаз радуется!
ИВАН КРЫЛОВ


Мы никого не убиваем, мы создаём и ценим красоту. С удовольствием займёмся оформлением блюд и стильной сервировкой. Мы так любим приятные запахи, нас радуют цветы, как живые, так и в виде изображений. Легко пугаемся, если вдруг выключить свет или выстрелить шампанским. Ой! С пещерных времен боимся каннибалов, так что некоторые из нас даже  отказываются от мяса. Всех любим. Как минимум, стараемся.


Что вам положить? Вот этот салат вам обязательно понравится, смотрите, какой красивый! Зрительный человек легко поддержит необременительную салонную болтовню в культурных рамках. Он виртуозно владеет рыбным ножом и щипцами для лобстера, не забывая постреливать глазами в ближнего.



Эмоциональнее всех "зрительник" реагирует на грубое словоблудие, морщится от неприличного анекдота: когда же он прекратит, шут гороховый. Боже, он идёт прямо сюда, прячемся за букет и зажмуриваемся.
Tags: еда, психология
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →