Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Скажи мне, как ты ешь, и я скажу, кто ты (часть 7)

Ты ел сегодня? - А? Не помню...
"Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи". (Золотой телёнок)

Он не замечает, что ест: с любовью приготовленное жаркое или чипсы "со вкусом бекона". Закинул внутрь биомассу и снова в монитор (книгу, наушники).  Отнимать время от Познания на какую-ту тупую готовку-жратву? Нет уж. Часто ест прямо за компьютером,  может запросто  перепутать сэндвич с мышью. За общим столом больше молчит или говорит с кем-то одним. У него слишком умные мысли, чтобы излагать их в светской беседе всяким дуракам.

Вообще, он не любит даром терять время в компании, тяготится народом, шумом. Тамаду-гармониста  с удовольствием убил бы. Если досидел до дискотеки, значит мысленно он уже давно не здесь, а то, что вы видите - бренная телесная оболочка с застывшем на полпути ко рту бутером в руке. Только тссс! Он снова познаёт Мироздание. Пойду подогрею ему обед.

Tags: еда, психология
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →