Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Скажи мне, как ты ешь, и я скажу, кто ты (часть 8)

Какая же гадость эта ваша заливная рыба!

Брезгливую мину не сотрёт с его лица даже самое фирменное ваше блюдо. За столом такой человек, скорее всего,  сядет поближе к выходу, мало ли что. Посреди всеобщего веселья, даже чаю не попив, вдруг встал и ушёл. Вы этого не заметили? Зря. Если хотите выжить во что бы то ни стало, лучше следить за его поведением, в том числе, и за столом.

Помните, как все отравились на Новый год? А этот, ну как его, чёрт, всё время вылетает из головы его имя, он не отравился. Он один почему-то не ел оливье, поковырял, нос поморщил и тарелку попросил заменить. Вы еще подумали, какой неприятный человек этот Витя... или всё-таки Петя?

Его истинное место – по левую руку от хлебосольного хозяина. Тамада в редкие перерывы между "шютками" посматривает именно на него, хотя кажется, что на хозяина: Правильно ли я шучу? Советник вождя. Красиво звучит, правда? Мне тоже нравится, хотя сам он, скорее, нет. Хорошо, что мне такие не встречались. Их очень мало.
Tags: еда, психология
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments