Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Categories:

Событие космического масштаба

Оригинал взят у vasiliy_okochka в Событие космического масштаба
Photobucket

Иногда я задумываюсь над вопросом, а возможно ли в наши дни произойти некому событию, которое вызвало бы радость и ликование миллионов людей на земле.

И каждый раз, я не могу придумать чтобы это могло такое быть. Чтобы вот так, прочитать в новостной ленте некую новость, после которой захочется выйти на улицу и радоваться вместе со своими согражданами. Может вы и знаете, что для этого должно произойти, а я нет.

Знаю только, что такое, по настоящему космического масштаба, событие произошло 51 год назад, когда Юрий Гагарин побывал в космосе. Тогда нашим родителям было чем гордиться и было чему радоваться. Будет ли такой момент в нашей жизни? Не знаю, но хочется в это верить. 

С праздником!

Под катом несколько фотографий, искренне радующихся этому событию людей, которые сделал корреспондент «Лайф» в 1961 году.

1.
Photobucket

2.
Photobucket

3.
Photobucket

4.
Photobucket

5.
Photobucket

6.
Photobucket

7.
Photobucket

8.
Photobucket

9.
Photobucket

10.
Photobucket

Tags: люди, перепост
Subscribe

  • Два болельщика

    Художник Г. Узбеков Ничего не удалось узнать про этого художника, увы. Хотела посмотреть другие его работы, но по запросу "Узбеков"…

  • Почти как Муська

    Такая кошечка была у меня когда-то. Собирались мы на дачу, грузились в машину, дверь открыта, носим вещи. Вдруг, смотрим, в коридоре котёнок сидит…

  • Новый Год в вопросах и ответах

    Участвую во флешмобе о Новом Годе. Вот о чём меня спрашивает massaraksh10 1. Ёлка живая или искусственная? Конечно, живая. Никакая…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments