Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Разливы на Кленовом: куда ж нам плыть?



Выполняя решения мэра последнего призыва, местная администрация воистину не щадит истощённого мозгового вещества своего. Скреативили очередную стоянку. Машинки нужно где-то ставить, не вопрос. Ну а безлошадные да с колясками надо будет и по бровке пройдут, не графья.


Плывём дальше...



За одну стоянку конкурируют два дома, что делать? Как добится, чтоб не досталось врагу? Нет ничего проще: поставить заслон из бордюрного камня! Бинго! Те, что не с нашего двора, пущай со стороны пешеходной тропинки едут, лишь бы не от нашего дома, а то фигли.




А вот, кстати, и лестница! Здесь предлагается спускаться пешим ходом. Жаль только, ведёт она аккурат в бордюр или, на выбор, в грязь, а как славно всё начиналось! Слева от лестницы видна дорожка. по которой мы 30 лет ходили к метро. Не бог весть что, но пройти было можно. Теперь это проезжая, но совершенно непролазная часть пути.

Энергичные дворники бросают в грязевые потоки двери, детали мягкой мебели, прочий хлам, силясь навести переправу. Увы, диванные валики имеют тенденцию промокать.


Не повезло и автомобилистам: большая часть парковочных мест затоплена даже после кратковременного майского ливня. Во что всё это превратится осенью, можно только гадать.


Остаётся уповать на мудрость Природы и на то, что вода дырочку найдёт.  Желаю слиться в неё криейтору данного убожества.



Tags: Город, а у нас во дворе, житие мое
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments