Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Поиграем в буквы?

Марина seaseas написала:

Я играю в буквы
Правила игры:
1. Оставляем комментарий - получаем букву (если хотим, конечно).
2. Пишем 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением, и размещаем у себя в журнале вместе с этой инструкцией и ссылкой на виновника/цу.

Мне досталась моя любимая буква - М!




1. Москва. Мой любимый Город, здесь я родилась и живу. Москва  - единственное место, где я дома. Даже если тут душно, и толчея, и всякие такие вещи, которые не нравятся многим людям, всё равно это самый лучший Город  для меня.

2. Мастер и Маргарита. Любимое произведение. Пересчитывала несчётное количество раз. Булгаковская Москва - любимейший маршрут бродилок.

3. Марина Цветаева. Любимый Поэт. С ней связаны ежегодные или почти мои поездки в Тарусу - место во всех отношениях замечательное. Надеюсь побывать там и этим летом.

4. Малышка. Моя любимая Марьяна - внучка и самая смешная девочка на свете. Ей скоро два года и нам очень интересно вместе. Сейчас она на даче со своей мамой.

5. Мама... Моё второе я. Стараюсь как-то примириться, что её больше нет.

6. Май. Любимое время года. Надежда на хорошее лето после нелюбимой зимы.

7. Матроска. В детстве у меня была очень смешная такая матроска - синий костюмчик с отложным воротничком в полоску и юбкой плиссе. Отчего-то это было модно. Связь с революционными матросами, наверное. Хотела купить такой внучке, но цвета были все кроме синего, а какая же тогда это матроска?

8. Машинопись. Обучалась этому мастерству в канун перестройки. Отрабатывала печатанием самиздата. "Эрика берёт четыре копии." Это так, четвёртую почти не видно.

9. Мимоходом могу сделать что-то, что никогда не вспомню: убрать хорошо и надолго предмет первой необходимости, утерять навсегда важный документ. Как-то нужно использовать это качество во благо. В шпионстве пригодилось бы. Даже под пыткой не скажу, где ярко-оранжевая большая и толстая визитница со всеми карточками, которую я вертела в руках третьего дня.

10. Море. Единственное, чего мне не хватает в Москве)



Tags: житие мое, игра
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →