Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Скажи мне, какой у тебя СК и я скажу кто ты))

Оригинал взят у alex_a_lex в Нафига козе баян.
О СК в последнее время не писал только ленивый.
То есть я.
Лень мне было.
Сейчас немного отпустило и пока не поздно надо написать.

Вот у меня есть голова. Я ею смотрю, слушаю, говорю, думаю но чаще всего ем.
Ем я в нее руками.
Которые прикреплены к туловищу на котором я сижу.
Ниже есть еще ноги для переноса всей конструкции.
К чему это я?
К тому что каждый предмет обихода приносит мне пользу.
Подумалось мне - а зачем мне СК в ЖЖ? .
Как оказалось СК весьма полезные инструмент.



Нужон он для того что бы понять кто же из неофитов френдинга будет, и как будет с вами общаться на просторах нашей и ихай жужы.
меньше 10  - Может оказаться новеньким,причем перспективным, малописом ну или редкописом, или как говорит френд v_abrosimov "Тот, кто много пишет - графоман, тот, кто мало - миниграф. Так что я из графьев буду", чукчей (а они как известно не писатели а читатели) твитерным эксгибиционистом, ботом. репостером или еще каким девиантом . Если первое, второе третье,  - можно найти хорошего френда-собеседника, ну а если прочее - шлак. Требует изучения для перспективы взаимофрендинга.

10-100 Вполне хорошие френды, чаще всего растущие жижысты - может возникнуть диалог и дружеская переписка. Сипатюлички лытбыра. Образцы вежливости по утрам и вечерам. Всегда обычно взаимофренд.

От 100 и до 500 - самая лучшая категория френдов. Интересные журналы, активные комментаторы, стабильно отвечают на коменты в их журналах, способны не стесняясь нафигачить кучу коментов и в вашем уютненьком. Обычно адепты секты церкви Великой Пятницы и котикопоклонцы.  Всегда взаимофренд.

От 500 и ло 1500  -  интересные журналы,  могут ответить на ваш коммент, а иногда даже можно подискутировать у них в журнале, Редкие гости в вашем бложике. Особенно если ваш СК менее 500. Чаще всего взаимофрендят. Любят или имеют  сиськи и этим публично гордятся. 

От 1500 и до 2500 - полубоги. Порой известны  по сюжетам зомбоящика, Иногда постят  интересно а иногда и фигню лепят. Но стабильно набирают туеву хучу каментов даже если просто напишут "сиськи". Могут ответить на коммент,  на пост обычно 3-4 но не более 10 ответов. Обычно дискуссии идут между гостями блога. Шанс на появление у вас в блоге минерненький. Коммент в блогах могут получить личные и давние  знакомцы, пост в блоге незнакомцев - по праздникам коим и является оставление комента. Иногда и взаимофрендят.

2500 и выше - боги ТОПа. Знают что думает Путин, держат свечку звездам шоу-биза, спят за деньги, имеют хорошие фотоаппараты и прикольные прически, пишут хорошо и умно потому что умеют, хотя иногда и все наоборот,  живут везде, катаются по всему миру чаще всего за чужой счет, иногда евреи, революционеры, и просто хорошие или не очень люди.
Существуют с кучей монофрендов которые не всегда люди, Ваши комменты читают о чем свидетельствует надпись "Комментарий удален"  ну или бан в их жуже.
Шанс появления в вашем бложике равен тому что сейчас в вашу дверь постучат и на пороге появится Вова Путин и скажет "Дайте полбулки хлеба, а то нам с Димоном закусить нечем" шанс оставления коммента равен тому что за хлебушком для Вовы и Димы прибежит патриарх Кирилл.
Взаимофрендят по великим праздникам. Нет. Нет так, а вот так - по Великим праздникам,  ну типа как секс у Брежнева в конце 70-х годов.

Короче СК - вещь полезная.

Disclamer:
Данное мнение сугубо субъективное и не отражает действительности в полной мере.
Смысл поста может не соответствовать мышлению автора поста и может не разделяться  с мнением владельца блога.
Все совпадения с реальными персонажами случайны.
Целью поста не являлось оскорбление социальных групп, чувств, ориентаций, и подрыва государственных устоев .

UPD: пост будет перманентной апдейтица




Tags: для хохота, перепост, чудесное
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments