Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

ЧЕЛЯБИНСКИЙ МЕТЕОРИТ УПАЛ… СЛУЧАЙНО

А говорили, порожняком пойдём…
(Джентльмены удачи)

Фото РИА НовостиПока астрономы наблюдали за приближением к Земле астероида 2012 DA14, который обещал пройти близко, но даже не поцарапать, в ясном утреннем небе над Челябинском взорвалось другое небесное тело. О его приближении не знал никто.

Под мат и молитвы очевидцев болид распорол синее небо яркой вспышкой и скрылся за горизонтом, чтобы упасть в озеро в 70 км от Челябинска. От взрыва пострадали сотни людей, есть разрушения.

Когда учёные говорят про случайность, становится не по себе. Наши привычно ссылаются на недофинансирование. Но проглядели и те, другие, с финансированием

Колыбель человечества перестала быть безопасной. И в ней мы все вместе, как не отпихивай друг друга в первобытной неприязни. Чем больше человечество познаёт Природу, тем больше предстаёт нашему внутреннему взору.

Что мы можем противопоставить угрозе ниоткуда? Кто защитит нас и вернёт базовое чувство безопасности? Нет такого государства. Нет такого правительства. Нет такой защиты вне нашего сознания. Только коллективный разум, коллективное желание осознать зло в себе и оправдать мир снаружи способно спасти наш мир от внезапного и окончательного разрушения.

Земля всё ещё пытается защитить нас, сжигая в атмосфере разящие куски космического хаоса. Раньше они падали в тайгу, на ледники, в океан. Время меняется, усилий для отведения  Беды недостаточно.

метеорит

Можно оставить всё как есть, усесться перед монитором и ржать над шутками по поводу «обычного челябинского дождя».

Можно спать на ходу и лениво депрессировать по поводу  тупизны бандерлогов.

Можно сосредоточиться и ощутить свою причастность к Мирозданию, чтобы дать шанс вырасти новому поколению гениев, способных защитить мир от разрушения.

Всё можно.   Запретов нет.
Есть только свобода.
Свобода выбора.
Tags: на ум приходящее, психология
Subscribe
promo frau_kam июнь 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments