Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

ВЫ МОГЛИ БЫ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА? – КОНЕЧНО.

PR20131014163153фото

– Ты смотришь? Смотри скорее Познера! Как страшно! – подруга в ужасе от беседы Владимира Познера с Гейдаром Джемалем. Ночь снова потеряна для сна.

Ссылаясь на последнюю речь Достоевского и сетуя, что русские не похожи на Пушкина, председатель Исламского комитета России пытается дать определение исламу. Гейдар Джемаль считает, что склонность к религии и даже атеизм - врождённые качества человека. Биолог Познер в ироническом недоумении.

Джемаль называет Россию знаменосцем исторического процесса. Сила России в противостоянии Западу, и в этом ей поможет ислам, считает Г.Джемаль.

Мы знаменосцы! Как красиво, как лестно, да он нас УВАЖАЕТ…
Если бы не Бирюлёво, если бы не эти … мигранты. Вот уберём их и заживём…

На юге Москвы начались погромы. Этого нельзя не видеть. Ненависть по звериному принципу свой-чужой возникает молниеносно. Зверь внутри нас в мгновение ока сметает невеликий культурный слой в виде такой ерунды как запрет на убийство внутри стаи. Стаи нет, разбитой на «правоверных» и «православных». Правы все своей куцей правдой. Нет единства. Только чужаки, которых нужно уничтожать.
Tags: политические бешенцы, про уродов, тошно
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 74
Buy for 50 tokens
mg alt="" src=" https://ic.pics.livejournal.com/frau_kam/28769063/825547/825547_800.jpg" title="" /> Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments