Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

бен, это данила, ай нид хелп

Оригинал взят у otevalm в бен, это данила, ай нид хелп
Оригинал взят у laragull в бен, это данила, ай нид хелп моя любимая героиня из книжки "Немного зло и горько и любви" имеет реальный прототип - живет в Иркутске, девушка Инна, жж-юзер inna_sharfik

прототип реально круче героини, потому что умница, красавица и независимая женщина, которая живет с рассеянным склерозом, перемещается в кресле-коляске и при этом сама зарабатывает себе на жизнь разведением цветов.

то есть зарабатывала.

Семь лет у нее был сайт, хорошо посещаемый, оттуда шли заказы на рассаду, и дело процветало и кормило.
А потом случилось вот что - цитата из ее письма:

"В прошлом году мой хостинг, на котором я была лет 7, уничтожил поддомен, на котором был мой сайт, воще даже не предупредили, не извинились, переехала, с тех пор не могу выбраться, у меня посещаемость упала по счетчику яндекса с 270 чел в день до 6 чел в день, регистраторы не помогают, это задница, никак не могу новый сайт поднять в поисковиках, работы больше, а заказов... Про раскрутку всё читала, вложения нужны такие, что я стоко за всё время не заработала. Так что надо хоть что-то делать, пойду в соцсети постить свои альбомы"

Новый сайт, где бегонии, стрептокарпусы и глоксинии  вот http://lotien.ru и хорошо бы ссылками поднять его в поисковиках.
очень много красоты, даже я  - цветочно индифферентная - затрепетала

я ничего не понимаю в сео-продвижении, и не знаю сколько нужно ссылок, и с каких блогов они что-то весят,  а в каких нет.

если кто может помочь в продвижении ее сайта  перепостом этой записи через опцию "поделиться" - спасибо!

я закажу еще платных репостов в сообществе, конечно, но добровольная помощь и отзывчивость обитателей жж может больше,
я верю, и знаю.
Tags: нужна помощь, перепост
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment