Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Хрустящий шоколад с абрикосом к 8 марта ммммм....

Оригинал взят у 7chocolat в Хрустящий шоколад с абрикосом

Вам нужно найти:

- 100 грамм не очень сладкой кураги

- 100 грамм хрустящих овсяных хлопьев

- 200 грамм среднегорького шоколада

- 1 чайная ложка растительного масла


    Курагу нарезать мелкими кубиками и перемешать в миске с хрустящими овсяными хлопьями. Шоколад измельчить и растопить вместе с растительным маслом на водяной бане. Залить шоколад в миску с хлопьями, хорошо перемешать. Выложить бумагой для выпечки круглое блюдо (около 30 см). Шоколадную массу разровнять на блюде большим ножом. Поставить блюдо в холодильник на 1 час, чтобы шоколад застыл. После этого отделить шоколадную пластину от бумаги, разломать на небольшие кусочки. Хранить в холодильнике. Вместо среднегорького шоколада можно использовать любой шоколад, который хорошо плавится.  Д-р. Эткер – Конфеты. «Белый город», 2009г.

Tags: вкусняшки
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments