Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

С курильщиками всё. Кто следующий?..

Artworks-by-Igor-Morski-51-597x600

Борьба с курильщиками в том виде, как это происходит - не только издевательство над людьми. Это наглая, беззастенчивая попытка разбить и без того нездоровое, пышущее взаимоненавистью общество ещё и по линии курящий-некурящий. Нет сил слушать насквозь демагогическую брехню о здоровье граждан. Кому тут есть дело до здоровья граждан? В свете уничтоженной системы здравоохранения это откровенное глумление над людьми, вынужденными выживать, кто во что горазд. Уверенность законодателя, что народ - послушное тупое стадо, готовое орать "ату!" на любой вброшенный жупел, понятна.

Кто следующий?..

Жду, когда примутся уже за алкоголиков. Алкоголик в семье - трагедия. На работе - пустое место. В обществе - отвратительное и нервозатратное зрелище. По мне, так гораздо более нервозатратное, чем курящий за столиком кафе беззлобный человек. Отговорки вроде "алкоголик вредит только своему здоровью" смешны. Те, кто имел несчастье жить с алкоголиками, знают, что это такое. Тем, кто не сталкивался "в партере" с обоссавшимся и матерящимся всемьеуродом, не объяснить, сколько это выжирает здоровья. Ежезапойно. Ежедневно. Много лет. Это реальное бедствие в масштабе страны.

И что же? А ничего. О здоровье граждан  молчок.

Странно, правда?
Tags: брр
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments