Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

От Музеона к Пушкину через Николу в Голутвине и собрание альтернативных миротворцев

IMG_0609
Прогулка наша сегодня стартовала на  ул.Пятницкой. Мы прошли до Якиманки и Музеона, оттуда по Остоженке и больварам вышли к Пушкинской площади, где сегодня многолюдно. Попутно попытались проникнуть в Китайское подворье, это где где Храм Святителя Николая в Голутвине, уж больно садик там красивый, розы. Нас ласково, но категорически попросили. И ладно. Если воцерковленным так легче, нам нетрудно. Фото возьмём у товарищей реставраторов.Зимнее пусть будет, даже интереснее.

Rest_30_02

На Крымской набережной танцующие фонтаны и  прекрасный вернисаж. Красной нитью проходят маки. Сквозная тема. Художники люди талантливые. Хороших продаж вам, ребятки! А мы пошли есть мороженое.

45151
Movenpick шоколадное - просто с ума сойти, да ещё и с шоколадной стружкой! Можно отправляться дальше.

Перешли Крымский мост и вышли на Остоженку. По бульварам дошли до Пушкинской площади, где сегодня собиралась альтернативно мыслыщая часть наших сограждан. Было 17.00.

На подступах к месту события, заботливо отгороженному оранжевыми грузовиками, встретились такие люди:

IMG_0611
Они охотно позировали.

IMG_0613

IMG_0614
Женщина разъясняет, что такое европейский выбор Украины. Её благожелательно выслушивают, хотя большинство уверено, что Европа развалится ещё при нашей жизни. Не иначе, земля налетит на небесную ось.

IMG_0617
Молодые полиционеры стерегут лестницы "России". Собираться - собирайтесь, но наверх нельзя. Сверху мало ли что захочется сделать.

IMG_0618
Замечательный плакат классически смутного содержания. Деление на нас и вас, обилие восклицательных знаков и бессвязных причитаний. Спутанное сознание вещь чрезвычайно интересная. Наблюдения in mass не на всякую жизнь выпадают. Нам посчастливилось.

IMG_0623
Двое мужчин ненавязчиво проецировали в собравшихся точку зрения большинства.

IMG_0621
Настоящих буйных не было, как  и вожаков.

IMG_0612
Фонтаны били, люди гуляли с детьми, собаками и без, и только автобусы с крепкими ребятами в чёрном придавали привычному пейзажу оттенок "немножко нервно".

IMG_0626
Александр Сергеевич, отвернувшись от "России", внимал ровному гулу вертолёта.
Народ безмолвствовал.
Tags: Город, Крымская наб., Музеон, Остоженка, Пушка, Пушкин, Пятницкая, Россия, Украина, Якиманка, политические бешенцы, прогулка, психология
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments