Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Эко-бар Д'Иван - вкусно, хоть и без мяса

MRX9HVYFeTs

Вчера друзья-вегетарьянцы затащили меня в своё место - эко-бар "Д'Иван" на Курской, а точнее - здесь.
Думала, будет скучно, одно слово - трава. Ну, не люблю я все эти морковки-капустки. И что же? Полный восторг! Захотелось всего и сразу. Влезла гречневая лапша с каким-то миллионом трав и овощей, бутеры с козьим сыром, помидорками и чем-то зелёным и !ЧАЙ!, который я просто не в силах описать. Что-то такое с имбирём, но это ничего не сказать. Чаи в меню Д'Ивана в разделе "горячительные напитки", и они действительно согревают. Ноябрь - самое время для сугрева...

U9T4MS4zs30
Сначала заказываешь у стойки, а потом идёшь за столик. Есть комнаты, где можно сидеть на полу, но на это я не сподвиглась. Удовольствовалась диваном, который на первом фото.

IMG_1110
Уютно очень. И работает, и за столами - спокойная доброжелательная молодёжь.

IMG_1112
Наташа rainy_jazz разливает чай с имбирём. Одного чайника мне было мало. Дико вкусно. А сколько там таких чаёв, и все разные... Неделя Чай Масала идёт. Теперь знаю, что это - согревающие чаи.

IMG_1114
Вот моя лапша гречневая с кунжутом. Ну, очень вкусно.

IMG_1122
Вегетарианский бутер. Нормальный такой. Я свой не засняла, это Лены matilda_i_ja. Вот кто кулинар. Её тыквенную кашу сейчас пойду готовить...
Tags: вкусняшки, где поесть
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 74
Buy for 50 tokens
mg alt="" src=" https://ic.pics.livejournal.com/frau_kam/28769063/825547/825547_800.jpg" title="" /> Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments