Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Александр Калягин et cetera

457e3832a65ed6a218dc63707ea9d17a_w960_h2048Во вторник 16 декабря ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ в театр Et Cetera на спектакль "Подавлять и возбуждать", где  Александр Александрович Калягин  не только режиссёр, но и исполнитель главной роли - Хорошего Актёра.

На спектакль приглашает ryjik_donya ЗДЕСЬ.
Можете попытать счастья, только быстро - количество билетов ограничено!

Судя по отзывам, спектакль - бомба. Потому что только по-настоящему талантливые вещи так нещадно ругают и так задумчиво, подбирая слова, хвалят.

Нет зрителя, который не интересовался бы внутренней механикой актёрства. Что творится в душе лицедея, если там постоянно толкутся роли, судьбы, монологи и мысли персонажей? Остаётся ли место для собственного, единственного  и неповторимого "Я"?

А.А.Калягин своим спектаклем "Подавлять и возбуждать" показывает, как это устроено - Хороший Актёр. Пропустить такое было бы обидно.

фото: 2do2go


Tags: театр
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments