Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Category:

Подслащу пилюлю я финиковым трюфелем

10192
Ж.Лиотар Пожилая женщина у камина

Поносившись вчера савраской по маршруту сбербанк-магаз, сегодня выдыхаю. А что? Денег нет, полгода проработала почитай за "спасибо", остаётся  лечь помереть лепить трюфели!

Выбрала рецепт быстрый и простой. Всего-то и надо, что крупных фиников 15 штук, какао три ст.л., кофе (или апельсиновый сок, или вода) 1 ст. л., чуть ванили (перца чили), орехи миндальные или любые другие -100 г. На обсыпку идёт, что угодно: кокосовая стружка, какао, молотые орешки, кунжут. Орехи, финики без косточек и какао смешиваем в комбайне, добавляем чили (ваниль), воду (сок, кофе). Ставим на 10 минут в холодильник, потом лепим шарики и обваливаем в обсыпке. Готово.

IMG_0269
Перечная собачка не просто так. Она напоминает про  чудесный конкурс Твой салон шоколада, где можно показать мастерство и получить приглашения на знаменитый Salon du chocolat.
Tags: #фоторецепт, вкусняшки, конкурс, шоколад
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →