Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Ко мне вчера мошенник приходил!

Оригинал взят у bonmotistka в Ко мне вчера мошенник приходил!
Молодой, аттрактивный, в чистой рубашке, при галстуке... Наглый!!!  Вот он. Посмотрите! Мошенников надо знать в лицо:

IMG_3501.1p

Прошу прощения за качество снимка, у меня руки тряслись, от злости.
Сказал, что от социальной службы. Но удостоверение предъявил самое обычное.  А когда спросил, проживают ли в квартире льготники, я призвала в помощники Ларри (а то "благодетель" сбежать хотел после первого же моего вопроса), и мы с псом взяли у него короткое интервью:
- Зачем вам пенсионеры и инвалиды?
- А почему вы спрашиваете?
- Потому что льготники - незащищенные слои населения, а вы - на мошенника похожи!
- Мы информируем их о возможных льготах.
- Но вы не являетесь ни представителем муниципалитета, ни юристом.
- Ну и что.
- Добрая душа, значит... Предъвите ваше удостоверение еще раз, я его сфотографирую.
- А можно я сфотографирую ваши документы?
- Без проблем. Только это не я к вам пришла, а вы ко мне. И сотрудником правоохранительных органов, имеющим право заглядывать в мое удостоверение личности, вы не являетесь.
- Может быть, вам еще телефончик дать?
- Давайте! Но лучше визитку.


Он протянул-таки удостоверение:



IMG_3503.1p

Визиток, разумеется, у него не было. Координат не оставил. Сделал вид, что ему звонит начальник...
- Да, я работаю, Андрей Анатольевич. Да? Хорошо, сейчас спускаюсь...
На прощание он мне сказал, что я весьма неприятная личность и испортила ему настроение...

Теперь давайте "погуглим" на этот самый ООО "РМЦ"Союз":
Юридический адрес: г. Москва, ул. Свободы, д.1, корп. 6. Владелец - Ахвердян Ваагн Каренович.
На сайте РУК (Российского университета кооперации) он числится в списке подававших документы на заочное отделение по специальности "юриспруденция" в августе нынешнего года.

Объявление о приеме на работу:
"В РМЦ СОЮЗ, продажа медицинской техники и оборудования, требуется МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ. Компания предоставляет автомобиль с водителем для выезда к клиентам. Оплата от 75 000 РУБ в месяц Приглашаются женщины, мужчины. Возраст от 18 до 38 лет. Без опыта работы. График работы: полная занятость. Необходимо: гражданство РФ, прописка Москва, МО, регистрация для иногородних в г.Москва. Округ СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ, метро ТУШИНСКАЯ."

Отзывы сотрудников:
"Полное кидалово! Устроился экспедитором, работал несколько недель, развозил товары по клиентам. Сказали, что устроят официально через 2 недели. (Обратите внимание, у человека, который приходил ко мне вчера, тоже удостоверение вначале выдано на 26 дней, а потом продлено - Н.Ш.) Отпахал две недели, но в одно прекрасное утро пришел на работу, меня посадили в машину с другим водителем, дали оборудование в пакетике и отвезли в спальный район Москвы, где я, оказывается, должен ходить по квартирам и разводить пенсионеров на покупку какой-то херни. Я отказался, вернулся в офис на метро и сразу подошел к жирному директору армянину. На мои претензии, что мы так не договаривались, тот сказал, что экспедитора уже нет, есть только продавец физ. аппарата. Не нравится - уходи. Денег не заплатили. Грубо, нагло, кинули на деньги. А с водителем, с которым я 2 недели развозил оборудование по клиентам, отправили уже нового лоха.
Вот такая контора! Жаль потерянного времени и сил."

"Приборы Фт-1, миост, миост ф, импульс 2м, они стоят 200 рублей, по самым положительным подсчетам, т.к. 3,5к уходит директору, 1000 ассистенту директора, от 2 до 3,5к уходит продавцу, стоимость прибора 8200 и 7900, сами считайте. В принципе работа забавная, если отбросить совесть. Многим приборы помогают, но они могли бы и сэкономить на них тысяч 8. А так, все в принципе ясно, какие люди, такая и работа, дети - пидорасы - сами виноваты, что забыв про своих дедушек, бабушек им толкают приборы просто вспомнив о льготниках."


Отзывы потерпевших:
"
Сегодня к нам тоже пришла некая дама, типа, выясняет по поводу распределения льгот пенсионерам. К сожалению, моя 85 летняя бабушка успела ее впустить. Начала спрашивать, пользуемся ли мы медицинским прибором, что-то вроде "Импульс
", который моей бабушке выдали, по ее данным, в августе. Бабушка тут же сообщила, что летом мы были на даче. Дама сказала, что программа закончилась, и приборы теперь бесплатно не выдают, но можно приобрести по льготной цене: всего 8т.руб. вместо 26. При этом размахивала списком с персональными данными вроде как жильцов нашего дома. Меня насторожило, что в списке у нее также был мой дедушка, который умер 20 лет назад... "

"Моя соседка тоже стала жертвой мошенников...шли по накатанной схеме: будни,обед,дома она одна. Ей 81,одинокая, больные суставы и ноги . Она купила даже 2 аппарата . Вот гады!
"

"Оказывается, моей маме продали не один, а два прибора. При этом, т.к. у нее не было наличных денег, сходили с ней в "Сбербанк", и там она сняла деньги на оплату. Сегодня тоже пойду в банк, узнавать, какую сумму она все-таки сняла...
"

"Не ведитесь на объявления этой конторки. Это ЖУЛИКИ! Занимаются тем, что ходят по квартирам к пенсионерам и впаривают "калькулятор с присосками" за 8 кусков. Типа, аппарат для физиотерапии. Полный гон. Посмотрел, как они "работают", ни стыда, ни совести у этих армяшек, разводят бедных бабушек и дедушек. Машут липовой ксивой перед пенсионерами, говорят какой-то бред скороговоркой. Типа, соц. работник, пришел посмотреть как у вас здоровье и т.д. и т.п. Закрывать срочно этих уродов, у которых моральные принципы напрочь отсутствуют!"

Д
аже нашлась запись на "Ютьюбе" (выложена полгода назад):



Судя по датам, они работают уже года два, как минимум! Ведь все известно: и адрес, и состав преступления, судя по комментариям, и иски в суд должны поступать...
Почему контору не прикроют?

Tags: жулики, осторожно
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments