Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Александр Калягин et cetera



Сегодня с nastya_zerkalo были на спектакле. Что до меня, то восторг полный. Александр Александрович Калягин  и его команда реабилитировали в моих рядах московские подмостки.

Дело в том, что после нескольких совершенно провальных визитов в театры, я уже боялась куда-то выбираться. На спектакль "Подавлять и возбуждать" отправилась только потому, что очень хотелось увидеть Калягина на сцене. Ну, и название понравилось, конечно... психотерапевтическое))

Что сказать? Спектакль нужно слушать. Каждая реплика важна. Час и сорок минут понимания - это работа. Местами гомерически смешно. Иногда хочется плакать. Часто - и то, и другое.

О чём спектакль? О жизни людей. В данном случае - актёров. Но разве не все мы немного актёры? Настоящее "Я" плотно закрыто от внешнего мира, снаружи лишь маски эмоций, надёжно скрывающие истинные желания и чувства.

Всем, кто не уверен в собственной непогрешимости, очень рекомендую этот прекрасный спектакль - глубокое погружение в себя и мир снаружи.





Tags: Мастер, культура, театр, чудесное
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments