Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Аптека Ригла: агрессия продаж - детям

vitamini_01

Аптека "РИГЛА" всё больше напоминает станционный базар на заре перестройки. Стоило только остановиться на станции какому составу, тут же предприимчивые производители питательных продуктов начинали ломиться в двери и окна с воплями КУПИ!

В "Ригле" всё ещё хуже, потому что реклама витаминопроизводителей направлена непосредственно на детей. Малыша уже на входе в заведение атакуют кусочками на палочках неясной этиологии: "Иди сюда, попробуй, как вкусно!!"

Просто нет приличных слов...

Интересно, г-да торгаши от фармацевтики в курсе таких ... непрятностей, как диабет или "простой" диатез? Вопиющее безобразие - лезть со своей дурной продажной агрессией к ребёнку. Решение о покупке принимает взрослый. Шантаж ребёнком не самый лучший двигатель торговли. На мой взгляд, давно назрел закон о запрете шантажа родителей через рекламу, направленную непосредственно на детей!

Бесит и другое. Стоит только что-то купить в этой аптеке, сразу на кассе тебе предложат стописсят ненужных вещей. Точно базар: а лучку не забыли взять? А петрушечки? Убила б.
Tags: убила б
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments