Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Ах, эта свадьба...



Свадебный флешмоб от snow_alis

Предлагается ответить  на ряд вопросов, но прежде необходимы пояснения. Иначе отрицательные ответы будут звучать непонятно, а то и снобски. Мы с valkam поженились в 1991 году. Никто не знал, что будет завтра. Нам было, где и на что жить. Это уже становилось редкостью. У нас был запас накопленного родителями благосостояния. Будущее наше было смутно. Мы смотрели в него с оптимизмом не знающих трудностей молодых и здоровых людей.

1. Что было для вас самым приятным или неожиданным свадебным подарком?

- Шуба. Шикарная шуба из опоссума. До этого у меня был только полушубок из козы.

2. Что вы купили или на что потратили свадебные деньги?

- Мы с мужем не нуждались во вспомоществовании, да и не было принято это в нашем кругу. Наши родители познакомились на свадьбе. И они, и друзья что-то дарили, конечно, но что, никак не припомню... Однозначно НЕ ДЕНЬГИ, это было бы просто невозможно себе представить, какой афронт))

3. Давали ли вам ваши родители "приданое" и что это было если давали?

- Хотела написать - ничего не давали, было бы смешно нам что-то давать, взрослым людям. И тут вспомнила - ДИВАН!! Велюровый диван с расцветкой "под Гжель", совершенно невменяемый по нынешним канонам красоты. А тогда мама два года на него отмечалась в мебельном магазине. Ожидался диван спокойных тонов - бордо и беж, а достался гжельский вариант, других не завезли. Когда его несли к нам в квартиру, соседка, вышедшая посмотреть, что это несут, смогла вымолвить только одно слово - БОХА-А-ТО!..

4. Украли ли на свадьбе вас (для девчонок) или вашу невесту (для мужчин) или может какой забавный случай приключился на свадьбе?

- Даже не предствляю себе этого кошмара. Всё же мы люди, в некотором смысле, городские, без всех этих народных дикостев.

5. И спецвопрос для девчонок: ваше свадебное платье, если есть возможность, то фотка вас в вашем свадебном платье!)
- Не было у меня этого. Не люблю.

Рискую передать сие интервью следующим товарищам: panda_aunt mechta_oksana jamallutdin

Tags: мэмуар, флешмоб
Subscribe
promo frau_kam июнь 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments