Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Тимирязевский парк... нет, лес


Никогда не забралась бы я так далеко, если бы не завсегдатай этих мест  matilda_i_ja одарившая меня прекрасной прогулкой по весеннему лесу. Лиственницы и сосны, черёмуха и берёзы, бутоны ландышей и лесные фиалки, всё это благоухает, цветёт, растёт и радуется весне.










Недалеко от Тимирязевского леса, весь закрытый каким-то жутким ремонтом или стройкой, Храм Георгия Победоносца в Коптево. Строили архангелогородцы. Похоже на Кижи. Очень красивый и уютный двор храма.


Сколько ни пыталась сфотографировать хотя бы одного воробья, купающегося и пьющего здесь, хитрецы улетали, стоило мне только прицелиться камерой...




И снова мы в лесу, где нас встречает такой вот древесный  губошлёп.


Ландыши в бутонах!


Этот пейзаж напоминает мне старую нашу дачу в Соколовой Пустыни, что на Оке.


А вот и уникальное строение - единственный сохранившийся в Москве остановочный павильон парового трамвая. Подобности можно прочитать у varlamov.ru здесь.
Tags: Город, Тимирязевский парк, прогулка
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments