Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Деревня как она ест...

IMG_0016.jpg
...


Это мы в деревне у замечательной женщины, с которой когда-то случайно познакомились и ... сдружились? Нет, дружбой это не назвать, мы слишком разные. Скорее, как-то природнились к ней. Каждый дачный сезон мы навещаем Валю, а она приезжает к нам по яблоки. На этот раз Валя зазвала нас на дегустацию заготовок, которые она делает в промышленных масштабах. В бутылке из под Лаппонии таки Лаппония. Самогон есть, его мне дадут на вынос для мужа. Дамам сладенькое. И солёненькое.


Мурзик в шоке от привалившей ласки. Знатный крысолов и гроза полёвок, он не избалован девчачьими нежностями.


Представление "Я смертельно голоден" сопровождается басовитым мурчанием. Крысы крысами, а от  мягонького корма из пакетика кто ж откажется.

IMG_0016.jpg
Вот это другое дело.


Теперь уж гладь, потерплю.


Самое вкусное от Мурзика запирают. Чёрное пятнышко на курице - голова цыплёнка.


Новорожденный цыплёнок. Стоит ему немного посидеть под маминым крылом, и будет пушистым и красивым. А сейчас уж какой есть.


Редька дайкон с небольшой девочкой.


За этой калиткой иное измерение картофельное поле. Не каждому городскому ребёнку доводится копать картошку. Охраняет портал собака Полкан. Дикая, но симпатичная. Она в домике и предупредительно рычит. Так что я лучше отсюда поснимаю.


Валина затея этого сезона - бройлеры. Из 80 восемь померли во младенчестве, остальные живут и пока здравствуют. Обычный цыплёнок превращается в курицу за полгода, а этот за два месяца. Очень прожорливые ребята. Уезжаем с рюкзаком, набитым овощами. От заклания курёнка мы горячо отказались. "Они ж для того созданы, что б их человек ел, куры-то," - считает Валя. Но мы лучше редьки с картошкой навернём.

Tags: дача, деревня, котишки
Subscribe
promo frau_kam июнь 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →