Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Буйный коловрат ночной Москвы

Дети мои по ночной Москве прогулялись с друзьями.

Пишет Михаил Боков:

"В один паб мы угодили в разгар дискуссии о славяно-ариях. Вели ее пузатые мужики за полтос, все - рокерского вида: в кожаных штанах и при шляпах. "Уж на славяно-ариях-то я собаку съел", - вещал заводила. На мониторах крутили прошлогодний концерт "роллинг стоунс".

100-летний Мик Джаггер на экране на фоне споров о магических ведах Доброслава - это не совсем то развлечение, на которое рассчитывают молодые родители, которые идут отрываться впервые за два года. Пиво и вискарь, к слову, подавали жестко разбавленными.

А закончили - в пабе в пяти минутах ходьбы от Кремля, где пьяный в дым бармен выпивал с дружками-бонхедами, олдовыми фанатами "Спартака".

Под конец он забыл, что мы заказывали, и пришлось нам самим тыкать кнопками в барной кассе, чтобы сформировать счет (на тот момент, что мы заказывали, забыл и я). А на просьбу: "50 грамм джемисона пожалуйста" - он вытаскивал из-под стойки здоровенную бутыль самодельной настойки и говорил "Джемисона ты выпьешь всегда. Попоробуй-ка лучше вот это".

Из динамиков орал "Коловрат". Бонхеды все как один поскидывали с себя футболки (ритуал что ли такой?) - и все пестрело татуировками "За русь святую". В конце, конечно, самые пьяные подрались.

Вот. А вы говорите, хипстеры, парк горького, капков..."


Tags: Город, брр, фейсбуком принесло, цитаты
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments