Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Муж и толстые бухгалтерши

Оригинал взят у staruschka57 в Муж и толстые бухгалтерши
Мой муж недолюбливает толстых бухгалтерш.
Толстая архитекторша - пожалуйста, сколько угодно.  Сметчица - чем толще, тем лучше.  В супермаркетах всегда сверяется с тележками толстых теток - толстые плохой еды  не  выберут.

"Да что я вам - толстая бухгалтерша, что ли, чтобы из-за какого-то там давления на больничный идти?"  Строгий доктор, по-видимому, тоже недолюбливает толстых бухгалтерш, потому что вместо семи дней больничного согласился на три. Правда, попытки мужа засчитать  вечерний визит за полный день  больничного пресек :)

Мда.  Что я вам могу сказать? Учитесь болеть, мужики.  Можно у толстых бухгалтерш, они умеют. Все равно ведь придется.

Доктор велел  больше лежать и разгружать позвоночник. Муж встал в пять вместо обычных семи...
В шесть встала я, поскольку по квартире поплыл запах кофе...  Он таки справился с кофеваркой!
Разбавила кофе пополам водой, а потом еще раз пополам молоком. Поморщился, но выпил.
На завтрак заказал гурьевскую кашу, и так  мечтательно ее описывал, как будто его  год вообще ничем не кормили.  Сварила геркулесовую без соли и сахара, чтоб оценил мою уступку с кофе.
Оценил.
И в семь часов ухватился за телефон.
Ага, сотрудников обзванивать, прям чтоб в теплых постельках их застать  :)

Телефон отняла, а для поиграть выдала тонометр.  Он им целый час играл, как мартышка очками: но на одной руке померяет, то на другой ноге, то пульс после прыжков и отжиманий.  Детский сад с барабанами.

Потом немного поруководил сотрудниками, потом посмотрел на ютубе каких-то "сибирских пельменей", что ли. Ничего так, местами даже смешно, мне понравилось. А потом прочно водрузился в кухне. Руководить и советовать: а может каперсов добавить? а может соус из морошки? а тортик будет? а компот? :)

После обеда поклялся лечь. Но вместо этого устроил уборку в шкафу со своими ништяками. Потом жаловался на шею и получил массаж.  Но даже после массажа  лежа выдержал  не больше пяти минут, подскочил и начал маячить по квартире.

И тогда. Я. Там-тарарам! Звучат фанфары!  Взялась за пылесос!!!

Ха. Три ха-ха!
Вот говорят, что женщины - кошки. Мужики тоже. Те  еще коты.
Муж немедленно забрался в кровать, натянул одеяло до ушей и только испуганно посверкивал оттуда глазами, пока я вокруг щетками орудовала :)

А потом вообще заснул.   И проспал до вечера.  Потом немного порассуждал о правильной густоте клюквенного киселя,  но тут заметил  неубранный в кладовку пылесос и снова заснул. До утра, на всякий случай :)

Ну, разве я не лучшая в мире укротительница болящих мужей?
Tags: для хохота, текстоведение
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 74
Buy for 50 tokens
mg alt="" src=" https://ic.pics.livejournal.com/frau_kam/28769063/825547/825547_800.jpg" title="" /> Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments