Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Грехи и карманы или психологам на заметку

Izumitelnye-kartiny-Vesyolye-babushki.jpg

Была у нас соседка Тонька, И была она пьяница. Где-то там она  работала, частенько меняла сожителей, расставалась с ними всегда бурно, с выбрасыванием вещей на лестницу, матюгами,  воплями и привлечением соседей. К пальто и юбкам пришивала изнутри большие карманы, чтобы в универсамах особо не тратиться, ну и всё такое. При этом  была она совсем не противная, с ярко-голубыми детскими глазами, бело-розовой кожей и обаятельной улыбкой. Растила сына, которому доставалось, пожалуй, покрепче, чем сожителям.

Сын вырос, отслужил в армии, закончил институт, женился, наладил свой бизнес, купил квартиру, родил детей. Мать любил безмерно, содержал и заботился. Но Тонька карманы от пальто не отпорола.

Как-то осенью иду вечером из церкви. Дождь, ветер, грязь. Навстречу  Тонька, как положено, на бровях, пальто расстёгнуто, чулки спущены, улыбка во весь щербатый рот.

- Где тут церковь? - спрашивает.
- Тебе зачем ? - говорю эдак снисходительно, сознавая своё превосходство.
- Так сын сказал: мама, ты бы в церковь сходила, может ты грешная.

Автор missis_gemp

Tags: вот так история, конкурс, победитель, почитать
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments