Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Обнимашка

misha-is-sleeping.jpg

Уже средних лет... 42. Живет один. На кухне - пара табуреток, в шкафу пара костюмов, телефон звонит либо по делу, либо номером ошиблись. В углу стоит станочек для шлифовки ключей.

Самое сложное - извернуться так, чтобы суметь сделать слепок ключа, двусторонний. А если ключей два, то надо четыре слепка делать. А хуже всего - когда дверь металлическая и есть защелка изнутри. Тогда никак... Еще плохо, если собака есть.

Найти женщину, наоборот, не очень сложно. Он выбирает тщательно, предпочитает не худеньких, в теле, лучше блондинок. Они и мягче как-то, и спокойнее реагируют.

В первый раз он это сделал в пионерском лагере, было ему тогда 14 лет. Вышел ночью в туалет, а возвращаясь, зачем-то заглянул в комнатку, где спали вожатые. Вера была одна, спала на левом боку, так уютно, тепло. Он не выдержал.

Когда его выгнали из лагеря, мачеха сильно ругалась, а отец побил, как всегда. Следы побоев зажили, а воспоминание о Вере осталось и грело его в трудные минуты. С тех пор желание прийти ночью к спящей женщине и тихонько уснуть рядом, чувствуя ее сонное, нежное тепло, слыша размеренное дыхание, наполняло смыслом его жизнь. Он не хотел ни секса, ни ласк - только безмолвно спать рядом.

Счастье он знал только в эти рискованные, редкие ночи, всегда заканчивающиеся дикими воплями проснувшейся женщины и однажды - травмой, полученной от брошенной в него тяжелой пепельницы, но его ничто не могло остановить. Под крики он успевал быстро одеться и уйти, оставив женщину в совершенной истерике.
До сих пор ему везло...

Автор karolina_rona
Художник Татьяна Иванова
Tags: вот так история, конкурс, почитать
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments