Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Страшный сон

140111_Caterina_0925 (Copy).jpg
Раненько, часов в 8 утра позвонила дочь.

- Мама, мне приснился страшный сон.
Представляешь, мы пошли с тобой в магазины, к празднику купить что-то новенького, нарядненького. В твой любимый магазин, в Caterina Leman. Там новые поступления и модели одежды, вдохновленные образами fashion-икон - Марлен Дитрих, Жаклин Кеннеди, Коко Шанель. Твои любимые костюмы гармоничного бизнес-стиля, подчеркивающие женственность и индивидуальность, приталенные жакеты, юбки-карандаши, платья.

Примеряли много всего и такое все чудесное с дизайном, отражающим последние модные тенденции, современные ткани, идеальные лекала. Сидело все на тебе просто идеально! Выбрали тебе и костюм, и пару платьев вечерних, очень достойных, таких, которые могут занимать место в гардеробе успешной женщины, уверенной в своей неотразимости. Костюм такой славный как ты давно хотела. Ну и мне тоже взяли платьице, но я-то могу и в других магазинах себе подобрать.

Выбрали, стали оплачивать. Оказалось, по золотой карте нам еще скидка 7 000 р. полагается. Я оплатила, а ты куда-то исчезла, то ли еще что решила посмотреть, не знаю.
И тут оплаченные вещи, лежавшие на транспортере, стало затягивать в транспортер. Я их хватаю, пытаюсь удержать, но ничего не помогает. Я к продавцу, кричу ей:
- Помогите! Смотрите что происходит!
А она так спокойно:
- А мне какое дело? Вы за вещи заплатили, они ваши. Сами с ними и разбирайтесь. Можете другие выбрать.
- Как другие?! У вас ведь все вещи представлены в единственном размере! Мы же столько их выбирали!

И так мне страшно, мама, стало, что ты сейчас придешь и расстроишься.
Тут я и проснулась.

Автор tinaword
Фото Катерина Леман
Tags: вот так история, конкурс, почитать
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded