Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Страсти-мордасти из зала суда

index.php.jpg
Некий алкаш Петров три года сожительствовал с гражданкой Мосичкиной, так же неравнодушной к зелёному змию. Вдобавок Мосичкина часто изменяла супругу с Фёдоровым. Как-то раз на кухне коммуналки Петров распивал с соседом Кожуркиным, как вдруг заваливается Фёдоров с заявлением, что Мосичкина сбита машиной, а ее последнее желание, дабы он и Петров жили вместе в квартире последнего. За сим последовал дополнительный поход за спиртным и его продолжительное распитие.

Фёдоров вскоре отрубился, а перед тем у него хватило сил частично раздеться (Петров застал Фёдорова на диване в приспущенных брюках). И тут Петрова осенила гениальная мысль, за которую он и попал на скамью подсудимых. Поскольку мужское достоинство Фёдорова сильно выделялось (цитата из дела), то Петров, гонимый то ли ревностью, то ли завистью со всей дури дважды ударил ножом по мужскому достоинству Фёдорова. («Не доставайся же ты никому!»)

Еле держащийся на ногах и в окровавленных трусах Фёдоров, а вслед за ним и злодей Петров обратились за помощью к соседям по дому. Ближайшей квартирой была квартира мадам Кисточкиной. Попытайтесь уловить хоть какую-то логику ее измышлений! «…мне на руки упала голова мужчины, которая просила вызвать скорую, т.к. у мужчины пулевое ранение. Я закрыла дверь и очень испугалась за свою дочь, которую только что покормила». Причём здесь пулевое ранение (скорее уж, половое!), почему дочери Кисточкиной портят аппетит падающие на руки её матери мужские головы, почему об этой самой голове говорится так, будто она была отделена от тела Фёдорова – для нас осталось загадкой.

Ну, и заключение медиков: «… половой член Фёдорова в результате хирургических манипуляций частично ампутирован, что не влечёт нарушений функций воспроизводства».
И слава Богу, как говорится.

Если вы спросите, что же грозит Петрову, то, скорее всего, ничего серьёзного - ранее он не судим, вину признал, обычный алкаш, ставший таковым не от хорошей жизни.

Автор elika

Tags: вот так история, конкурс, почитать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Одесса" или корабль не плывёт

    Посмотрела вчера. Очень годная вещь. В начале вязнешь, потом понимаешь, что так и должно быть. Корабль-то не плывёт. Гениальная работа Леонида…

  • Спряталась

  • Петербуржцы, к вам вопросы!

    Собираюсь в Город на Неве. С одноклассницей. Я давно не была, она никогда не. Что посоветуете? Где остановиться? Что посмотреть за 4-5 дней? Кто…

promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments