Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Маяковка: качели и боярышник, а тортов нету

IMG_0021.jpg
Вчера вдруг появилось солнце, а меня по вкусному поводу занесло на Маяковку, где, оказывается, кое-что изменилось и даже в лучшую сторону.

IMG_0014.jpg
Установили качели. Хотя не жарко, народ катается. Пешеходные зоны меня, пешехода, всегда радуют. Вот и здесь теперь нет машин. Лепота!

IMG_0019.jpg
Филармония украшена шариками и рулончиками нот.

IMG_0016.jpg
Вблизи это выглядит так. По-моему, очень мило.

IMG_0012.jpg
Что дают? Вот что. Заманчиво, но не до этого пока.

IMG_0020.jpg
Боярышник (или что это?) крупный-прекрупный. Очень он здесь к месту, мне кажется.

IMG_0024.jpg
Ларёк, где должен продаваться широко разрекламированный в ЖЖ торт "Москва". Помню, его долго и всенародно выбирали, а  выбрали что-то там со сгущёнкой.

IMG_0025.jpg
Тортов не завезли! Скучающая девушка куда-то звонила и ей говорили, что привезут через два часа. Покупатели печалились лицами и расходились. Торт "Москва" стоит порядка 1000 руб. в зависимости от упаковки. В пластике чуть дешевле, в традиционной картонной коробке - подороже.

IMG_0011.jpg
Перефразируя Маяковского, "В сто сорок солнц закат пылал, в январь зима катилась". А мне пора было на встречу с Анастасией 7chocolat


Tags: Город, Маяковка, прогулка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Одесса" или корабль не плывёт

    Посмотрела вчера. Очень годная вещь. В начале вязнешь, потом понимаешь, что так и должно быть. Корабль-то не плывёт. Гениальная работа Леонида…

  • Спряталась

  • Петербуржцы, к вам вопросы!

    Собираюсь в Город на Неве. С одноклассницей. Я давно не была, она никогда не. Что посоветуете? Где остановиться? Что посмотреть за 4-5 дней? Кто…

promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments