Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Category:

Хорьки-джунгарики и хорьки-еноты

hor34.jpg
Когда речь заходит о домашних любимцах, все начинают спрашивать, кто у кого живет. Отвечаю: «У меня – хорьки». Тут же в ответ с абсолютной уверенностью в своей правоте: «А-а-а, джунгарики!»

Ну, вылитые джунгарики! Одно лицо (вернее морда)! Это еще цветочки... Когда мы только взяли Асю, возникла проблема с кормом, не каждый раз получалось привезти корм из Екатеринбурга. Захожу в местный зоомагазин, спрашиваю: «Корм для хорьков у вас есть?» В ответ: «Да, есть, мы вчера всякий привезли». Иду к витрине с кормами. Для шиншилл, попугаев, морских свинок, декоративных кроликов, рыбок - для всех есть корм. Повторяю вопрос: «А для хорьков корм есть?»
HomyakiDzhungarikisamye-zabavnye-gryzuny.jpg
В ответ ПРОДАВЕЦ ЗООМАГАЗИНА выдает: «Вот возьмите корм для грызунов, он хороший». На мой ошалелый взгляд добавляет: «Хорьки - это ведь джунгарики!» Вот такие пироги с джунгариками :)))

На прошлой неделе к дочке заходили подружки. С ними девочка была, которая про наше хорячье счастье не знала. Она внимательно рассматривала Асю и Тимку, гладила их. После этого спрашивает у Кати: «А это у вас еноты?» Вот такие пироги с енотами :)))

Сделала для себя вывод: «Если хочешь иметь дома обезьянку - заведи хорька!» :)))

Автор natalyad_75
Tags: вот так история, конкурс, почитать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments