Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Крутой розыгрыш

2587484_f520.jpg

Ирочка работала помощником начальника солидной внешнеторговой организации. 28 лет, английский-французский, внешность кинозвезды... короче, каждый мужчина конторы видел именно ее в своих эротических фантазиях.
Первого апреля, естественно, каждый старался Ирочку остроумно разыграть. Мы с Борей, таким же 22-летним балбесом после института, мрачно наблюдали за ужимками менеджеров, плясавших вокруг Ирочки в отсутствие шефа.

- Блин, все шутки у них типа "У вас вся спина белая".
- Поприкольнее сможем?
- Давай как бы от твоих французов на их бланке какую-нибудь хрень пошлем, типа "грузите апельсины бочками". Она ж факсы разбирает.
- Ты еще напиши "графиня изменившимся лицом бежит пруду". Это глупо.
- Ну, давай напишем, что оплаты за перевозки не будет...
- Точно! Типа банк обанкротился, и денег нет!

Через пятнадцать минут ювелирной работы с бумагой, ножницами и ксероксом все было готово. "Контрагент" официально извещал нашу контору о том, что в связи с банкротством банка произвести оплату не может. Еще через минуту рулончик бумаги выполз из факса возле Ирочки. Мы радостно потирали ручки. Сейчас она оценит наше чувство юмора.

Однако, через пять минут наша графиня изменившимся лицом бежала к финансовому директору. В ее руке трепыхался наш факс. Еще через пять финансовый с коммерческим нервно курили и соображали. Главного никак не известить. В то время не то что мобилок, даже пейджеров, прости господи, еще не было. Информация просочилась. Контора стояла на ушах. Это ж международный скандал, валютная выручка... Увольнениями с волчьим билетом попахивает. В лучшем случае.

Приехал Главный. Коммерческий с финансовым сразу к нему со злополучным рулончиком факса. Через полминуты солидные дяди несолидно вылетают из кабинета, как пробки, с воплями "найду, кто - убью!". Главный ржет. Ирочка немного смущена. Как она потом рассказала, Главный после ужасной новости мельком взглянул на документ и произнес только одну фразу:

- Я, что, один вижу, что факс с московского номера отправлен?

Автор icumsa

Tags: вот так история, конкурс, почитать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments