Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Истории под ёлкой: конкурс в комментах-2

1324190597_65315912_yuriy_nikulin_.jpg
Случилось это в Ростове в 60-е годы прошлого века.  В школе, где училась моя кузина Мариша,  служил учителем географии один странноватый дядька. На голове у него всегда была тюбетейка, а из-под неё аккуратненькая такая чёлочка виднелась. Ребята подозревали, что чёлка к тюбетейке приклеена, а сам учитель лыс, как колено.

Проверить версию доверили самой отчаянной – Марише. Раздобыв удочку с крючком, мелкая и тощая Мариша затаилась в пыли на шкафу с картами и глобусами. Улучив момент, плохая девочка закинула удочку на вожделенную тюбетейку. Раз-два-три! Тюбетейка повисла в воздухе вместе с (таки да!) приклеенной чёлочкой. Тайное стало явью.

Шквал аплодисментов, переходящих в овацию, частично окупил гневную запись в дневнике и последующую порку - спешиал от мамаши.

Истории из серии "Детские проделки" пишите в комментах. Автор самой прикольной истории  получит 200 жетонов и публикацию отдельным постом с указанием автора. Истории о везунчиках пишем сюда.

Победила nelenaa c уморительной историей Где, вашу мать, вратарь?
Tags: история, конкурс, почитать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments