Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Не торопите ребёнка, он спасает вам жизнь

medliteliy-rebenok.jpg

Мне было лет шесть. Отдыхали мы где-то на Юге.. наверное, в Крыму которому было ещё пилить и пилить до Крымнаша.

Образовались семейные планы полетать на вертолёте над морем. Ну, типа экскурсии такой. Брали всех. Купил билет и лети, наслаждайся видом моря с борта вертолёта.

Экскурсия после завтрака. А мама вечно меня подгоняла "скорей, скорей!" Будто не понимала, что ребёнок скорей не может, и  в ответ на эти понукания будет только ещё больше копаться. Короче, опоздали мы на эту экскурсию.

И быть бы мне пилимой остаток жизни, но:

Аккурат в тот день вертолёт упал в море. Вместе со всеми пассажирами. Никто не выжил. А мы опоздали на экскурсию. Хоть мама и подгоняла. Я копалась за завтраком, и мы опоздали.

Автор massaraksh10
Tags: везунчик, конкурс, победитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Одесса" или корабль не плывёт

    Посмотрела вчера. Очень годная вещь. В начале вязнешь, потом понимаешь, что так и должно быть. Корабль-то не плывёт. Гениальная работа Леонида…

  • Спряталась

  • Петербуржцы, к вам вопросы!

    Собираюсь в Город на Неве. С одноклассницей. Я давно не была, она никогда не. Что посоветуете? Где остановиться? Что посмотреть за 4-5 дней? Кто…

promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments