Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Поиграем в ассоциации?

enia предложила поиграть в АССОЦИАЦИИ. Почему бы нет?

Итак, правила просты:
Вы отмечаетесь в комментариях — я выдаю вам слово — вы у себя в блоге выкладываете свою фотографию, которая ассоциируется у вас с выданным словом, и рассказываете почему вы вспомнили именно про нее. Ну и приглашаете своих друзей тоже сыграть в эту забавную игру! Как вам идея?

Моё слово - ТИШИНА

IMG_9751.jpg
Однажды мы пошли в Коломенское кормить уток. Погода была солнечная, ясная. Но по дороге начался снегопад, а когда мы пришли на место, уже вовсю валил снег. Утки перестали крякать и быстро попрятались, наступила тишина. Белая Церковь Вознесения слилась с фоном. Только Николо-Перервинский монастырь виднелся на том берегу Москва-реки. Захотелось сфотографировать его сквозь снегопад. На удачу щёлкнула фотоаппаратом и скорее его убрала - заметало объектив снегом. Дома, просматривая кадры, обнаружила птицу.
Tags: Город, Коломенское, птахи, флешмоб
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →