Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Собачьи истории: выбираем даму с собачкой

285171.660xp-e1439366095305.jpg
Задача не из лёгких. Нужно оценить не только фото, но и историю (где она есть). Придётся выбирать среди самых любимых, добрых, умных, ужасных, неповторимых и несравненных  Собак.
Голосуют все желающие. Выбрать можно несколько претендентов.

Сегодня выбираем Даму с собачкой. 6 претенденток у нас в этой номинации.
1. Родезийский риджбек Изольда
icumsa_3.jpg
Родезийский риджбек - эффективный тренажёр на все группы мышц, внимательный собеседник и лучшее средство от пикаперов, считает icumsa
Родезийский риджбек полутора лет от роду по имени Изольда (для своих просто Золка). Риджбек - идеальный вариант для сопровождения дамы на прогулке. Во-первых, это прекрасная зарядка - с этой собакой нужно гулять долго и активно, что положительно скажется на вашей форме. Во-вторых, она прекрасный собеседник - отлично все понимает и никогда не станет перебивать. И, наконец, в-третьих, далеко не каждый пикапер рискнет претворить в жизнь классический чеховский сюжет и привяжется к даме с таким сопровождающим. Этой собачке грозить пальчиком не стоит.

2. Аргентинский дог
alena_15_1.jpg
Этот прекрасный аргентинский дог мог погибнуть. Судьбе было угодно послать ему любящую хозяйку, - рассказывает alena_15
Жил был пес. Красивый, породистый. Аргентинский дог. Вот только с хозяевами ему не повезло, по неведомым нам причинам они решили избавиться от двухлетнего пса и увезли его в ветклинику на усыпление. Тут мог быть конец истории. Но жизнь повернулась иначе. Встретилась псу на пути моя подруга Лена. И началась у пса новая жизнь!
"О чем я думаю? я думаю о том, как бы сложилась моя судьба не встреть я ровно год назад на перекрестке улиц Некрасова и Сурикова одного замечательного блондина с иссиня черными глазами... это была любовь с первого взгляда... он уткнулся в мои колени и все..."
(текст и пес моей подруги)
Я на днях наблюдала этого красавца. Мы с подружками ужинали, а этот белый конь пес гарцевал около стола и смотрел жалостливо!.. Но строгая хозяйка отгоняла его и воспитывала, а мы с девчонками покатывались со смеху и делали ставки, "что победит - молодость или опыт". Уверена, что победит настоящая дружба!

3. Ездовая собака Дуся
cacadu1.jpg
Жизнь этой собаки была выкуплена за литр водки. История и фото от cacadus
Жила была собака. Сначала она пыталась стать стаффордом, но все планы перемешал папашка-подлец, предпочтивший остаться неизвестным!
Этой собаке не повезло с хозяевами. Её подарил мальчику на ДР его папа, который жил отдельно. Мама у мальчика любила пить водку в компании себе подобных. Собака жила на подножном корме. Что на улице найдёт, то и обед!
Частенько её оставляли на ночь, а то и на больше гулять. Просто забывали(
В один такой вечер собака гуляла по своим делам и решила перейти на другую сторону дороги. А, да, забыла сказать, что всё это происходило в Питере, в спальном районе. Так вот, бежит соба через дорогу, а ей наперерез несётся машина. Спасибо водителю, успел оттормозиться!
Я в тот момент как раз шла мимо. Я и раньше её замечала, но в этот момент я решила что нужно псинку спасать!
Забрала домой, отмыла, накормила. Через несколько дней появились старые хозяева. Цена вопроса, чтобы собака осталась у меня, 1 литр водки.
Где-то через неделю мы с ней пошли к вету, так как у неё из петли (собачники поймут) постоянно были какие то выделения. Сдали анализы и ошалели от диагноза. Рак. Операбельный, слава собачьему богу! Операцию сделали, конечно. Врачи прогнозировали год-два ей. Она к тому времени была уже возрастная.
Дуся (так мы её звали, хотя у старых хозяев она была Джесси) прожила после той операции 6(!) лет. Умерла приблизительно в возрасте 12 лет.
Более ласковой, верной, преданной собаки я не знала. Но в то же время, несмотря на добродушный вид, она всё же была охранной собакой! Чужой особо то на улице и не подойдёт!
Дружила с котами, спала с ними на одном месте, всегда разрешала им проверить что у неё в миске!
Когда родилась Лариска, катала её на санках.

4. Овчарка Юрмала
andema.jpg
Красавица Юрмала, хоть и мала, уже серьёзный охранник. Рассказывает andema
Юрмале всего шесть месяцев, но она уже стала незаменимой спутницей на любой прогулке. Она уже вовсю ходит на занятия по общему курсу дрессировки и защитно-караульной службе, так что с такой спутницей ни одна дама не побоится гулять поздно вечером по темным улицам. А еще Юрмала невероятно красива, как настоящая леди.

5. Шпиц Феня
matilda.jpg
Это прелестный шпиц Феня. Грациозна и грозна. Никого к хозяйке не подпустит, - рассказывает matilda_i_ja

6. "Недочих" Хвост
tasylda3.jpg
Дама Коровка с "недочихом" Хвост (ж.р.) от tasylda
Пушистая принцесса Коровка собирается на бал и выбирает туфельки. Верная Хвост помогает подружке.

Голосование:
This poll is closed.

Дама с собачкой

Родезийский риджбек Изольда
5(7.8%)
Аргентинский дог
6(9.4%)
Ездовая собака Дуся
38(59.4%)
Овчарка Юрмала
7(10.9%)
Шпиц Феня
7(10.9%)
"Недочих" Хвост
1(1.6%)

Выбираем в других номинациях (обновляется):
2. Щенка неизвестной породы
3. Кусачую собаку
4. Собаку Баскервиллей
5. Собачье сердце
6. Ужасную собаку
7. Служаку-Мухтара
8. Историю любви
9. Банду
10. Самого умильного таксика
11. Самого большого любителя кошек
Tags: выбираем призёра, дама с собачкой, конкурс, собачьи истории
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →