Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Собачьи истории: выбираем самую ужасную собаку

злая-собака-боль-nichtlustig-Комиксы-1014920.jpeg
Собаки бывают ужасными. Они лают, линяют, грызут, кусаются и вообще. Но любим мы их ... и за это тоже.
В номинации "Об одной ужасной собаке" шесть претендентов. Кто из них самый невыносимый - решать вам.

1.
negora.jpg
Бася, бордер колли, добытчица и кормилица семьи negora_2

"Очередная поездка Баси в село закончилась ужасным охотничьим конфузом. Мало того что она придавила три соседских курицы, так еще перед "охотой", по всем правилам маскировки запаха, умудрилась вымазаться в свежей коровьей лепешке. Обиделась и недоумевала : " ну что за странные люди, добыче не рады, устроили водные процедуры и еще шумят...эх, все им не так . Попробуй пойми этих двуногих, вам что мало мяса? Ну извините, бычка не смогла...".
А я ее все равно люблю какая есть".

2.
icumsa_6.jpg
Аннушка Изольза разлила масло, ликвидирует последствия icumsa

"Спокойствие, только спокойствие...это масло, обычное подсолнечное масло, рафинированное, дезодорированное, ничего страшного не произошло... у Булгакова Аннушка тоже разлила масло - вот там дело плохо кончилось... Интересно, я успокою себя писаниной, чтобы никто случайно не закончил, как Берлиоз? Вот сейчас прописываю это успокоительное, а собака лежит под батареей вся такая понимающая, расстроенная и виновато постукивает хвостиком. А раньше ты о чем думала? Верно писал Булгаков - трудный народ эти женщины! Жена упорно не завинчивает крышки на бутылках, а просто накидывает их сверху, а собака, как ей ни запрещай, обязательно похозяйничает на кухне, пока никого нет дома.
Как результат имеем на полу разлитую бутылку подсолнечного масла плюс то, что эти шкодные лапы успели разнести по квартире. Я спокоен, очень спокоен. Ну, кажется, собрал мысли в кучу. Приступаю к ликвидации масла. С лапами потом в ванной разберемся".

3.
cleo_nica.jpg
Шарпейка Бафи считает себя болонкой и линяет в доме cleo_nica

"Это моя шарпейка. Точнее не моя, а моих дочерей. Но раз живет и линяет в моем доме, то имею полное право)). Такого добрейшего существа, наверное, свет еще не видывал. Из минусов - линяет, впрочем, я уже это упоминала, да еще ее нужно дважды в день выводить гулять, а у нас вечно все ленятся, и систематически делать прививки; но самое главное, эта немаленькая псинка думает, что она карманная болонка, и все время пытается улечься у кого-нибудь на подушке в постели, или на подлокотниках дивана :). Никакие внушения не срабатывают, приходится бдить, чтобы все двери во все спальни-комнаты были закрыты, иначе - кранты. Выходишь из душа, к примеру, топаешь в спальню, а там на твоей подушке нежится и лыбу давит эта смешная сволочь :)"

4.
sveta_nester.jpg
Адель доедает мамонта. Фото и история sveta_nester

"Говорят лабрадоры добрые. Но лабро-девочка Адель заставила сомневаться в этом всех, кто приходил в наш дом. Судите сами: размеры трофея поражают воображение, а звук скрежета зубов об кость заставляет волосы вставать дыбом! Самый часто задаваемый вопрос был такой: "Она что, мамонта поймала?". Вот так, простым и нехитрым способом из добрейшей души человека собаки мы смогли сделать уважаемую всеми "ужасную собаку". А заодно и уберечь от её острых зубов наше имущество! Представьте, что почувствовал бы взломщик, споткнувшийся об этот трофей, а потом встретившийся глазами с этой дружелюбной чёрной мордой?"

5.
maatis_1.jpg
Рик, фокстерьер, "ужжасный электровеник" и любитель перцев. Фото и история maatis

Все фокстерьеры вообще ужжасные электровеники, им надо все и везде. А ужжасный электровеник Рик еще и ужасно любит болгарские перцы - воон они там в пакетике на полу, их принесли с рынка и еще не убрали. Но ужасно любимые перцы уже были обнаружены ужасным электровеником. И он какбэ намекает "Мама, не будь такой ужасной, выдай перчик ужасному любителю, взять сам не могу, потому что это ужасно неприлично!"

6.
tasylda6.jpg
Веста в детстве.

Из восьми щенков, найденных на помойке, выжили трое. Веста - одна из троих.

"Надо сказать, что Веста получилась довольно противной собакой.)) Сейчас ей 6,5 лет, она привыкла слушаться, но в молодости её приходилось очень сильно прессовать, чтобы показать, кто в доме хозяин, - рассказывает tasylda
69430_600.jpg
Веста как бы презирает людишек, придумывающих запреты.

А сейчас даже морда умной стала)"

69743_600.jpg
Веста умная.


Голосование:
This poll is closed.

Об одной ужасной собаке

Бася-добытчица
11(23.9%)
Аннушка-Изольда
6(13.0%)
Баффи-Иначе Кранты-"болонка"
6(13.0%)
Адель вкушает мамонтятину
9(19.6%)
Рик -Дай перчик
4(8.7%)
Веста: Путь к совершенству
10(21.7%)
Tags: выбираем призёра, конкурс, самая ужасная собака, собачьи истории
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments