Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Гнездо

IMG_0002.jpg

Ещё вчера за окном раздаваля треск ломающихся веток. Ворона под дождём заготавливала стройматериалы для Гнезда. Работала истово. Гибкие мокрые сучья не поддавались, били ворону, норовя спутать её по крылам и лапам. Но заготовщица не отступала. Клювом и лапами отдирала она нужное, крыльями и хвостом опиралась на мокрый ствол.
Хиртая ворона строила гнездо не тут же. Набрав полный клюв сучьев, она огибала дом и летела к другому дереву, прямо напротив моего балкона. Здесь и возводила она своё новое жилище - Гнездо. Только что ворона гордо восседала над гнездом, но стоило бессушмно отодвинуть створку балконного остекления, и высунусть маленький фотоаппаратик - нету вороны. Улетела. Балкон открыт, щель оставлена, но, думаю, ворона умнее. Не прилетит, пока я о ней не забуду.
Хе-хе, прилетела! Видать, пора.

IMG_0001.jpg
Tags: вид из окна, и о погоде, птахи
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments