Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Чтоб всё, как у людей

IMG_4024.jpg
Хотелось, как у людей, получилось, как всегда. Вчера в спешке делала кулич, он подгорел и плохо поднялся. Но ничего так смотрится, первобытно. Сверху символ весны и плодородия присыпан кокосовой стружкой, символизирующей грядущее к нам из Питера похолодание.

IMG_4016.jpg
Общий вид. Поскольку нынче православная пасха совпадает с европейской, сделала из вербного букета немецкий Osternstrauch - пасхальный куст. Суть его в украшении веток всякой забавной мелкотой, имеющей отношение к Пасхе - яйца, кролики, прочие весенние атрибуты. Всё должно быть жизнеутверждающим и не слишком заумным.


IMG_4018.jpg
Вблизи страшноватые, конечно, лучше издали смотреть, но я уже нащёлкала, так что любуйтесь. Этот кролик с жёванными ушами лихо подкатвает на яйце: вы готовы к весеннему преображению?

IMG_4019.jpg
Ещё один целеустремлённый. Погоди, косой, у нас ещё мороз. Раньше мая весны не ждём.

IMG_4021.jpg
Цыплёнок  здоровский. Жёлтый. У него ещё всё впереди.

IMG_4023.jpg
Это не тот страшный заяц, что уже был, а другой. Он как бы говорит: "Всё будет хорошо, даже если ты по-прежнему не веришь ни в какого бога или веришь сразу во всех. Потому что природа науку завсегда преодолевает".
Tags: вкусняшки, житие мое, пасха
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →