Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Клёпа

IMG_0002.jpg
- Никаких кошек больше! - Категорически заявила подруга, - Всё. После Тоши никого не возьму.

Перс Тоша прожил 13 лет и был практически собакой: рычал из-под кровати, гонял котов, бил кротов, признавал одну хозяйку. На остальных шипел и кашлял. Как-то хозяйке нужно было уехать, и Тошу переместили на  родственную дачу, где он всех знал. Как только хозяйка уехала, Тоша степенно удалился под соседский сарай и ни разу за три недели оттуда не появился. Выманивали самым лакомым. Дудки. Перешёл на подсарайный корм.

К хозяйке вышел постройневшим свалявшимся валенком. Дома его отмыли и обрили. Тоша сначала не понял всей глубины перемен и по привычке залез на своё законное место вождя стаи - спинку большого кожаного кресла. Но едва он принял приличествующую моменту позу "Царь отдыхает", тут же и съехал вниз, потому что был лысый и скользкий. После такого афронта бедный Тоша долго не мог прийти в себя. Стыдился. Начал спать с хозяйкой под одеялом, прятался по углам, пока не оброс.

Теперь у Тошиной хозяйки новая кошка - Клёпа. Уже вполне освоилась. Важная и степенная, как и предшественник.
Tags: зверики, история, котишки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прополочный букетик

    Веду растительный образ жизни. Смотрю старые английские детективы. Нашла мультики по Шекспиру на английском языке. Кукольные, засада. Приняла…

  • Что за цветок?

    Купила, пока ехала, забыла название.

  • Не меньше!

promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →