Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Котики по пятницам-6

lTzOGJ4vrVM.jpg
Серый Иська и чёрный Чудовище - братья. Когда девчонки уезжают, они оставляют своего серого ушастика в семье брата. Скоро он останется там на целых полтора месяца. В семье Чудовища привольно и весело.

M1i3xCrM1BM.jpg
Но дома лучше. Спокойнее.

lCiQpmEcgPk.jpg
Чудовище ни минуты не сидит на месте и давно бы научил брата плохому, но Иська слишком воспитан, чтобы перенимать чудовищные повадки: игнорировать лоток и сухой корм,  прыгать на людей из засады, особенно, с высоты, вцепляться в причёски, царапаться и кусаться.

IMG-20170623-WA0003.jpg
Когда девчонки приходят за своим котишкой, Чудовище тоже подвергается любви. Видна непокорённая лапа.

hwccKfopJFg.jpg
У Иськи новый ошейник. Чтобы все знали, что он не просто кот, а семейный. Когда девочки отлучаются ненадолго, Иську кормит добрый человек. Скайп-отчёт о правильном кото-питании - на фото.

AI0mFmVE9BY.jpg
Думаю, во многом на поведение Иськи влияют ставшие традиционными скайп-сеансы "Приходи, сказка с бабушкой". На фото очередной телемост Россия - Израиль. В программе сказка про Белоснежку. Трансляция ведётся со станции Новопетровское, где бабушка ждёт электрички в Москву. Техника на грани фантастики!
Tags: #КотикиПоПятницам, дочь, житие мое, кот, котишки, малышка, читаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments