Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Лучший день - сегодня (С)

IMG_0003.jpg
Бывает так: впадёшь в печаль. Коленка болит, убитая ещё весной у Рейхстага, а уже осень. Вес лишний, веселья - наоборот, не хватает. И вдруг - бац! Звонит подруга, сто лет не виделись: "А приезжай ко мне... на работу". И поедешь. А там красота. И коленку есть кому показать, потому что это реабилитационный центр в Хамовниках, а подруга там доктор. Придётся худеть. И коленкой двигать в нужном направлении. Слава богу, лёжа пока. Сгибание-разгибание с помощью резинки. Эспандер розового цвета нужен. Но подойдёт и простой резиновый бинт, я думаю.

IMG_0007.jpg
Какие нынче на Москве центры медицинские, я вам доложу, с ума сойти. Не то, что я когда-то работала. Там было весело, шумно, многолюдно и... бардачно. Теперь вот он, разгар дня. Будете смеяться, но врач не простаивает больше 5 минут между пациентами. Чуть зазевался - звонок. Пациент ждёт. Незримый конвейер, хотя и недавно открылись. Люблю такие бизнесы. Умные, современные, красивые.

IMG_0008.jpg
Всюду цветы, хоть и искусственные, создают настроение.

IMG_0025.jpg
Чай травяной  - пожалуйста.

IMG_0022.jpg
Картины, как в галерее. Этой картины автор Качалов Алексей, про остальных не написано, но стоит заинтересоваться, администратор тут же ненавязчиво предлагает купить. А что? И стены должны приносить прибыль. В такое время живём.

IMG_0017.jpg
Кто кота нарисовал, не написано. Классный кот. Будущее Иськи, если будет так кушать.

IMG_0004.jpg
Или вот картина маслом. Очень мне понравилась. Без авторства...

IMG_0012.jpg
Гравюры есть. Уйма труда вложено.

IMG_0010.jpg
От автора только буковки в углу - М.Г.

IMG_0016.jpg
Пока сидишь-отдыхаешь, кино можно про центр посмотреть. Очень информативно. Кроме гимнастики и тренажёров, аппаратной терапии тьма. Даже внутривенное лазерное облучение крови есть, во как! Про ЭКГ, КТ и МРТ не говорю. Раньше МРТ на всю Москву в двух местах делали: в ЦКБ и ещё где-то, не помню. Да ещё в очереди насидишься. А тут - всё на благо, всё во благо человеков.

IMG_0015.jpg
Тренажёры современные, все с электроникой, на тонких амплитудах. Не то, что мы занимались: ха! да эх-ма! на железе железном. Хотя я не против железа, а даже за. Но им надо уметь двигать, чтобы не изуродоваться, а тут уметь ничего не надо. Сел, рядом доктор симпатичный стоит, направляет. Солидная клиника для взыскательных больных.

IMG_0014.jpg
Гимнастика, что показывают, хиловато-задумчивая у них, конечно. Но не навредят, однозначно. Звали вести гимнастику. Забоялась распугать всех, отказалась. Коленку выправлю, тогда. Может быть. Но вообще ручонки-ножонки зачесались. Инструктор суставной гимнастики  во мне не погиб окончательно, гад.

IMG_0020.jpg
На столе у доктора сняла. Хороший позвоночник. Рядом плохие диски от него. С красными грыжами. Наглядно демонстрирует, что стоит нам прямохождение вкупе с силой тяжести. А жить хочется, притом хорошо, т.е. без боли. Для этого, други моя, надо двигаться. Как это ни прискорбно. Ибо, как говаривал приснопамятный доктор Бубновский, лучше умереть под штангой, чем от пролежней. Берегите себя!
Tags: Город, Хамовники, бесплатная реклама хороших людей, житие мое, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прополочный букетик

    Веду растительный образ жизни. Смотрю старые английские детективы. Нашла мультики по Шекспиру на английском языке. Кукольные, засада. Приняла…

  • Что за цветок?

    Купила, пока ехала, забыла название.

  • Не меньше!

promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments