Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Categories:

Куда звонить от психов?

Никогда не боялась ходить тёмными дворами, а сейчас и вовсе. Разве что кошёлку отнимут в надежде на закусон, а там сменка. Но и на старуху бывает чернуха. Дворы позади, вот и остановка. Мне автобусом до дома. Стоит женщина. Одета чисто, даже модно. Одна неувязка - вокруг неё куча бесформенных пакетов, как носят бомжи. А мне что за дело? Достаю кошелёк, проездной нащупываю. Дама срывается и ко мне. Глаза горят, руки движутся, из невнятной скороговорки вычленяю два слова: пятьдесят рублей. Выдаю и бегом в автобус.

Ещё у нас есть тётка, которая разговаривает с бегущей строкой. Бегущая строка ей:  "Температура в салоне 20 гр.", а тётка ей :"Ты достал меня, паразит, отстань, хуже будет, сволочь". Бегущая строка: "Следующая остановка Универсам", а тётка ей: "Знаю тебя, следишь за мной, смерти моей хочешь". И кулаком грозит.

А ещё  у нас один пацан с рулём бегает. Раньше он бегал с микрофоном и колонками, типа диск-жокей, а потом ему кто-то руль подарил, и он теперь водитель троллейбуса. Весёлый, бодрый, горластый в любую погоду.

Интересно, это везде так или у нас какой-то район особый?
И вообще, куда звонить от психов?
Tags: #средаобитания, а у нас во дворе, вопрос, дурдом, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снегирей не видать

    В этом году ещё не прилетали. Тепло.

  • После дождя

    Погоды в этот году удивительные. В Москве и то дожди, а в Израиле лило вообще катастрофически, хоть водоплавающей собакой становись. Пёсик Шуги…

  • Почти как Муська

    Такая кошечка была у меня когда-то. Собирались мы на дачу, грузились в машину, дверь открыта, носим вещи. Вдруг, смотрим, в коридоре котёнок сидит…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments