Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

По сравнению с 14-м годом

IMG_0864.jpg
По сравнению с 2014 годом тепло. Тогда ведь как было? Приехали на дачу, а там уж все бочки промёрзли... Забыли воду-то слить. Минус в карму и в карман. 600 руб. бочка тогда была и та не новая, после краски. Да ещё таксист чудила попался. Всю дорогу пел, какой он крутыш, в любой ситуации решит все проблемы, а сам заглох у палатки на въезде и ни туды, ни сюды. В багажнике вещи, а электрику замкнуло. Всё. Приехали. Пока по свалке лазали, пока провод нашли, пока этот бедолага прикуривать пытался, околела я от холода и давай орать. Тут быстренько и аварийка приехала, и всё включилось. Иногда надо орать.


IMG_0866.jpg
Вон какой круглый ледых из бачка вывалился. Пустылка слева - пугалка от кротов. Ветер дует, пустылка на палке крутится, шуршит, кроты под землёй в толк не возьмут, что за звук, и от стресса ещё больше жрут. Много таких торчало у нас. Идёшь себе, а сзади вроде кто-то шаркает. Ликвидировала. Кроты всюду, гады. В электричке предлагали средство "Неминуемая смерть". Жалко. Пусть уж живут, слепошарые.

IMG_0882.jpg
Кот по свежему снежку удирает. И правильно. Еда только в доме, где гараж красивый. Там Лариса живёт, у неё все коты зимуют. Она их кормит и лечит, а они ей котят.
Tags: #записки старната, #раскопайповторникам, дача, и о погоде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • После дождя

    Погоды в этот году удивительные. В Москве и то дожди, а в Израиле лило вообще катастрофически, хоть водоплавающей собакой становись. Пёсик Шуги…

  • Почти как Муська

    Такая кошечка была у меня когда-то. Собирались мы на дачу, грузились в машину, дверь открыта, носим вещи. Вдруг, смотрим, в коридоре котёнок сидит…

  • Завтрак птиц

    Габриэле Мюнтер (1877 - 1962) Завтрак птиц, 1934

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments