Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Дорога домой

IMG-20171103-WA0005.jpg
Домой можно ехать нормально, а можно через неведомые земли и непроглядную тьму. Верстовыми столбами проплывают мимо "Пятёрочки". Других магазинов здесь нет. Названия остановок ничего не говорят. Аптека. Универсам. Школа. Внезапно - Храм Симеона. Где он? Какой? Тьма поглощает сошедших. Вот и моя остановка. Причал Кленовый бульвар. Корабли здесь не причаливают. Я ещё помню время, когда отсюда можно было доплыть до Горького Парка и вернуться назад. Я помню Время.
Tags: #средаобитания, Город, а у нас во дворе, на ум приходящее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иерусалимский цвет

    Бугенвиллеи украшают страну почти круглый год. Очень радуют.

  • Котики Далилы

    Работают на контрасте. Рыжий учит чёрного уму-разуму. "Не жри, что попало, жди вкусного куска". И по морде - шмявк! Чёрный нетерпелив. Отдыхающих…

  • Воровайка

    - Где тут у вас корзинки с гостиницами? - как бы спрашивает ворона и вытаскивает из неплотно закрытых сумочек купюры съедобные кусочки. +…

promo frau_kam june 2, 17:14 74
Buy for 50 tokens
mg alt="" src=" https://ic.pics.livejournal.com/frau_kam/28769063/825547/825547_800.jpg" title="" /> Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments