Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

Равнение на Мечту!

U1LgtXCcNF8.jpg

Не каждый ребёнок готов веселиться в компании. Даже если рядом мама и папа, и они очень хотят, чтобы дитя участвовало в  коллективном действе.

xSCJpI-2V7I.jpg

Надо сложить кораблик, и все вокруг с энтузиазмом принимаются за дело. У Ксюши свой путь. Зачем это нужно? Что будет потом?  Малышке необходимо знать, чем кончится дело. Тогда она спокойна. Сюрпризы не для нас.

ZXrR-bjmg1M.jpg

В детском "Театре на Набережной" под руководством Ф.В.Сухова находят подход к любому ребёнку. Не каждому дано стать актёром, но пробудить интерес к творчеству, научить открываться в мир своими лучшими сторонами, ценить ближнего, уметь сотрудничать в группе единомышленников - все эти важнейшие навыки прививает "Театр" своим маленьким зрителям.

KmqCH16mJRo.jpg

Театральные Игры (ТИгры) Ф.Сухова - мощная методика, позволяющая каждому ребёнку выразить, понять и принять свой внутренний мир и мир снаружи.

SC9zihEzJPQ.jpg

Спектакль-приключение «ОТКУДА У..?» по невероятно правдивым историям Редьярда Киплинга и увлекательная морская игровая программа «Равнение на Мечту!» - не просто развлечение. Это тренинг личностного роста в коллективе.  В хорошем смысле. И это работает.

TLYvzKB_RPE.jpg

Люди делают кораблики, "вкладывая" в них свою мечту. Затем кораблик отправляется на мачту, откуда под апплодисменты зрителей опускается в руки своего мечтателя-кораблестроителя. Но это потом, а сначала нужно выполнить несколько весёлых заданий, научиться вязать морские узлы, поучавствовать в танцевальной битве и освоить морскую азбуку.

I-7hPaN9z7I.jpg

Или посмотреть, как это делают другие.

U0C2gPDG5HA.jpg

За каждое выполненное задание - морской узел на канате. Ничто не проходит бесследно. Любой опыт полезен.

VADVtwxdGD0.jpg

Кому-то нужна наглядность, кому-то подавай самую суть, а всем вместе легче двигаться вперёд. Отважный Кэп Том и его неутомимые юнги готовы делиться знаниями и умениями со всеми, кто готов расширять горизонты и плыть полным ходом в к своей Мечте!

Только спросите их: «ОТКУДА У..?», — и вам откроется, откуда у Кита такая глотка, у Верблюда такой горб, а у Слона такой хобот, и еще много других секретов в спектакле «ОТКУДА У..?» для детей от 5 до 105 лет.

iED06TsnV14.jpg

После спектакля можно потрогать и даже примерить костюмы полюбившихся героев.

TmjWQOEFKak.jpg

Морской волк Кэп Том (Ф.Сухов) и Жираф Ксюша.

a3q8M5CbPlE.jpg
Как жаль, что весёлое морское приключение закончилось. Ксюша готова смотреть спектакль сначала. В следующий раз обязательно.
Фото Дарьи Крыловой
Tags: #средаобитания, Ксю, Театр на Набережной, детишки, дочь
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments